Рестоарт — это производитель нейтрального ресторанного оборудования.
Мы проектируем, комплексно оснащаем и запускаем кухонные и барные рабочие пространства.
НАша Цель
Наша цель — сделать работу на кухне и в баре функциональной, чтобы гости получали заказы вовремя, а команда работала с удовольствием.
Возьмем на себя разработку кухонного и барного пространства, произведем и поставим оборудование, запустим проект.
Любим сложные проекты, где нужно разработать единые столешницы, кухонные острова или авторские станции бармена. Мы проектируем и производим нейтральное оборудование, поэтому реализуем задачу любой сложности.
К примеру, в ресторане Folk реализовали проект открытой кухни с двумя большими островами и контактной станцией бармена длинной 8 метров, в которых сплошные радиусные столешницы — эстетика у нас в ДНК.