Котел пищеварочный электрический ПРОММАШ КЭ-60Ц

Котел пищеварочный электрический ПРОММАШ КЭ-60Ц

  • Рейтинг:
  • Производитель:
  • Вес, кг:
    100
  • Габаритные размеры, мм:
    800×800/962**×850*/1070
  • Диапазон температур:
    0...+100
  • Материал корпуса:
    нержавеющая сталь
  • Мощность, кВт:
    9,45
  • Напряжение питания, В:
    380
  • Объем, л:
    60
  • Установка:
    напольная
107 719 р.
Котел пищеварочный электрический ПРОММАШ КЭ-60Ц используется на предприятиях общественного питания традиционным способом.


Области применения:

  • кипячение воды и продолжительное отваривание продуктов.
  • приготовление бульонов, первых блюд, компотов, напитков, овощей, гарниров


Особенности:


Эксплуатация котлов КЭ-60Ц допускается в помещениях с искусственно регулируемыми климатическими условиями при температуре от 10 до 40°С. Возможно использование котлов КЭ-60Ц с применением функциональных емкостей.
  • Котел представляет собой установленный на раме варочный сосуд, который заключен в металлическую обечайку с кожухом из теплоизоляционного материала. Варочный сосуд изготовлен из нержавеющей стали толщиной 1,5 мм.
  • Снизу к обечайке приварен парогенератор, внутри которого расположены электронагреватели. Парогенератор изготовлен из нержавеющей стали толщиной 1,5 мм. На крышке парогенератора из нержавеющей стали толщиной 4 мм установлены ТЭНы из нержавеющей стали.
  • Уровень воды, заливаемый в парогенератор через воронку, контролируется пробно-спускным вентилем
  • Защита электронагревателей от сухого хода обеспечивается датчиком уровня воды так, что при отсутствии воды в пароводяной рубашке срабатывает автоматическое отключение нагрева.
  • Замкнутое пространство между варочным сосудом и обечайкой с парогенератором служит пароводяной рубашкой. Обечайка пароводяной рубашки изготовлена из нержавеющей стали толщиной 1 мм.
  • Варочный сосуд закрывается крышкой. Пружинное устройство поддерживает ее в открытом положении.
  • Вода в варочный сосуд подается через кран. Слив содержимого из варочного сосуда производится через сливной кран. Отверстие к сливному крану, расположенное внутри варочного сосуда, закрывается съемным фильтром.
  • Время нагрева 40 мин



Мы создаем все условия для приобретения оборудования для общепита - от оптимальных цен до возможности получить консультации. Специалисты службы продаж компании предложат вам наиболее выгодные предложения с учетом особенностей и технологии вашего бизнеса и разработают технологический проект в соответствии с проектом реконструкции или оснащения бара, ресторана, столовой или других точек общественного питания. С нашей помощью можно полностью укомплектовать, переоборудовать или обновить предприятие общепита любого профиля и масштабов.

Для удобства заказчиков нами разработана система формирования заказов и доставки оборудования, которая позволяет свести к минимуму время ожидания и транспортные расходы клиента и создает максимум удобств для заказчика:

  1. со склада компании (самовывоз)

  2. со склада регионального дилера без ожидания доставки из Москвы и оплаты перевозки