Котел пищеварочный электрический ПРОММАШ КЭ-60Ц
- Производитель:
- Вес, кг:100
- Габаритные размеры, мм:800×800/962**×850*/1070
- Диапазон температур:0...+100
- Материал корпуса:нержавеющая сталь
- Мощность, кВт:9,45
- Напряжение питания, В:380
- Объем, л:60
- Установка:напольная
Области применения:
- кипячение воды и продолжительное отваривание продуктов.
- приготовление бульонов, первых блюд, компотов, напитков, овощей, гарниров
Особенности:
Эксплуатация котлов КЭ-60Ц допускается в помещениях с искусственно регулируемыми климатическими условиями при температуре от 10 до 40°С. Возможно использование котлов КЭ-60Ц с применением функциональных емкостей.
- Котел представляет собой установленный на раме варочный сосуд, который заключен в металлическую обечайку с кожухом из теплоизоляционного материала. Варочный сосуд изготовлен из нержавеющей стали толщиной 1,5 мм.
- Снизу к обечайке приварен парогенератор, внутри которого расположены электронагреватели. Парогенератор изготовлен из нержавеющей стали толщиной 1,5 мм. На крышке парогенератора из нержавеющей стали толщиной 4 мм установлены ТЭНы из нержавеющей стали.
- Уровень воды, заливаемый в парогенератор через воронку, контролируется пробно-спускным вентилем
- Защита электронагревателей от сухого хода обеспечивается датчиком уровня воды так, что при отсутствии воды в пароводяной рубашке срабатывает автоматическое отключение нагрева.
- Замкнутое пространство между варочным сосудом и обечайкой с парогенератором служит пароводяной рубашкой. Обечайка пароводяной рубашки изготовлена из нержавеющей стали толщиной 1 мм.
- Варочный сосуд закрывается крышкой. Пружинное устройство поддерживает ее в открытом положении.
- Вода в варочный сосуд подается через кран. Слив содержимого из варочного сосуда производится через сливной кран. Отверстие к сливному крану, расположенное внутри варочного сосуда, закрывается съемным фильтром.
- Время нагрева 40 мин
Мы создаем все условия для приобретения оборудования для общепита - от оптимальных цен до возможности получить консультации. Специалисты службы продаж компании предложат вам наиболее выгодные предложения с учетом особенностей и технологии вашего бизнеса и разработают технологический проект в соответствии с проектом реконструкции или оснащения бара, ресторана, столовой или других точек общественного питания. С нашей помощью можно полностью укомплектовать, переоборудовать или обновить предприятие общепита любого профиля и масштабов.
Для удобства заказчиков нами разработана система формирования заказов и доставки оборудования, которая позволяет свести к минимуму время ожидания и транспортные расходы клиента и создает максимум удобств для заказчика:
со склада компании (самовывоз)
со склада регионального дилера без ожидания доставки из Москвы и оплаты перевозки