Раскатка для пиццы ITPIZZA DSA420
- Производитель:
- Вес, кг:37
- Габаритные размеры, мм:550x365x750
- Мощность, кВт:0.37
- Напряжение питания, В:220
- Подключение:электрическое
- Установка:настольная
- конструкция тестораскатки позволяет значительно экономить место;
- две пары валков: первая предварительно раскатывает кусок теста, вторая раскатывает тесто до нужной толщины;
- изменяя зазор между валками, можно регулировать диаметр и толщину получаемой тестовой заготовки для пиццы;
- корпус выполнен из нержавеющей стали;
- электрическое подключение: 220В /1Ф /50Гц;
- диаметр пиццы - 140/300 мм для модели DSA310
- диаметр пиццы - 260/400 мм для модели DSA420
- Вес теста - 210 / 700 г
- Диаметр пиццы - 260 / 400 мм
Для формования пицца-краста используются двухвалковые тестораскатки. Такие аппараты представляет собой комбинацию двух пар валков. Одна из них раскатывает тестовую заготовку до формы эллипса. Затем лепешка падает на балансир и поступает на вторую пару валков, которые раскатывают ее более тонко до круглой формы. Можно регулировать толщину лепешки и при первом, и при втором проходе тестовой заготовки. Основное преимущество формовки теста на двухвалковой тестораскатке заключается в том, что технология раскатки теста во взаимно перпендикулярных направлениях позволяет получить нежную структуру краста.
Преимуществами двухвалковых тестораскаточных машин следующие:
- краст, изготовленный на тестораскатке, в результате получается более нежным;
- при помощи двухвалковой тестораскатки можно изготавливать не только основу для пиццы, но и любые другие изделия круглой формы из любого вида теста;
- тестораскатка предполагает холодное формование и, тем самым пользуется популярностью у противников фазы предварительной выпечки.