Раскатка для пиццы ITPIZZA DSA420

Раскатка для пиццы ITPIZZA DSA420

  • Рейтинг:
  • Производитель:
  • Вес, кг:
    37
  • Габаритные размеры, мм:
    550x365x750
  • Мощность, кВт:
    0.37
  • Напряжение питания, В:
    220
  • Подключение:
    электрическое
  • Установка:
    настольная
56 476 р.

  • конструкция тестораскатки позволяет значительно экономить место;
  • две пары валков: первая предварительно раскатывает кусок теста, вторая раскатывает тесто до нужной толщины;
  • изменяя зазор между валками, можно регулировать диаметр и толщину получаемой тестовой заготовки для пиццы;
  • корпус выполнен из нержавеющей стали;
  • электрическое подключение: 220В /1Ф /50Гц;
  • диаметр пиццы - 140/300 мм для модели DSA310
  • диаметр пиццы - 260/400 мм для модели DSA420
  • Вес теста - 210 / 700 г
  • Диаметр пиццы - 260 / 400 мм

Для формования пицца-краста используются двухвалковые тестораскатки. Такие аппараты представляет собой комбинацию двух пар валков. Одна из них раскатывает тестовую заготовку до формы эллипса. Затем лепешка падает на балансир и поступает на вторую пару валков, которые раскатывают ее более тонко до круглой формы. Можно регулировать толщину лепешки и при первом, и при втором проходе тестовой заготовки. Основное преимущество формовки теста на двухвалковой тестораскатке заключается в том, что технология раскатки теста во взаимно перпендикулярных направлениях позволяет получить нежную структуру краста.
Преимуществами двухвалковых тестораскаточных машин следующие:
- краст, изготовленный на тестораскатке, в результате получается более нежным;
- при помощи двухвалковой тестораскатки можно изготавливать не только основу для пиццы, но и любые другие изделия круглой формы из любого вида теста;
- тестораскатка предполагает холодное формование и, тем самым пользуется популярностью у противников фазы предварительной выпечки.

Рекомендуемые товары