Раскатка для пиццы ITPIZZA DSA310

Раскатка для пиццы ITPIZZA DSA310

  • Рейтинг:
  • Производитель:
  • Вес, кг:
    27
  • Габаритные размеры, мм:
    440x365x640
  • Мощность, кВт:
    0.25
  • Напряжение питания, В:
    220
  • Подключение:
    электрическое
  • Установка:
    настольная
50 766 р.

  • конструкция тестораскатки позволяет значительно экономить место;
  • две пары валков: первая предварительно раскатывает кусок теста, вторая раскатывает тесто до нужной толщины;
  • изменяя зазор между валками, можно регулировать диаметр и толщину получаемой тестовой заготовки для пиццы;
  • диаметр пиццы - 140/300 мм для модели DSA310
  • диаметр пиццы - 260/400 мм для модели DSA420
  • вес теста, гр    80/210


Для формования пицца-краста используются двухвалковые тестораскатки. Такие аппараты представляет собой комбинацию двух пар валков. Одна из них раскатывает тестовую заготовку до формы эллипса. Затем лепешка падает на балансир и поступает на вторую пару валков, которые раскатывают ее более тонко до круглой формы. Можно регулировать толщину лепешки и при первом, и при втором проходе тестовой заготовки. Основное преимущество формовки теста на двухвалковой тестораскатке заключается в том, что технология раскатки теста во взаимно перпендикулярных направлениях позволяет получить нежную структуру краста.
Преимуществами двухвалковых тестораскаточных машин следующие:
- краст, изготовленный на тестораскатке, в результате получается более нежным;
- при помощи двухвалковой тестораскатки можно изготавливать не только основу для пиццы, но и любые другие изделия круглой формы из любого вида теста;
- тестораскатка предполагает холодное формование и, тем самым пользуется популярностью у противников фазы предварительной выпечки.

Рекомендуемые товары