Пресс для пиццы GRILL MASTER Ф2ПЦЭ(для тортильи)

Пресс для пиццы GRILL MASTER Ф2ПЦЭ(для тортильи)

  • Рейтинг:
  • Производитель:
  • Вес, кг:
    48
  • Габаритные размеры, мм:
    350х600х900
  • Мощность, кВт:
    2.4
  • Напряжение питания, В:
    230
  • Подключение:
    электрическое
  • Установка:
    настольная
60 017 р.
механическое управление, 2 подогреваемые поверхности из полированной н/стали, регулировка толщины продукта 1-8 мм, диаметр готового продукта до 350 мм, полностью из н/стали, 2.4 кВт, 350х600х900 мм; 48кг; .брутто:450х790х1100; 53кгОсновные преимущества нового пресса:• новый, стильный дизайн• существенно более высокое давление, развиваемое во времяпрессования даже при минимальном усилии на ручку пресса• благодаря использованию в основе рабочей поверхностиспециального сплава достигнуто превосходное качествоподпекания краста (основы) пиццы• в новом прессе реализована возможность легкой( безинструментов) , самостоятельной настройке положениянижней прессующей поверхности относительно верхней, чтопозволяет достичь идеальных заготовок минимальнойтолщины• в новой модели реализована удобная шкала, показывающаятекущую толщину получаемого краста• превосходная цена, ближайший западный аналог дорожепресса GRILL MASTER в 2.5 раза• пресс будет доступен для производства крастов:200 мм, 200 мм с бортом, 350 мм, 350 мм с бортомПорядок работы:1. Выставить температуру рабочих поверхностей 150-160 С2. Разогреть раб. поверхности до заданной температуры3. Выставить желаемый зазор регулятором сверху4. Выдвинуть нижнюю подвижную рабочую поверхность5. Положить шарик теста посередине рабочей поверхности6. Задвинуть нижнюю рабочую поверхность6. Опустить ручку для прессования, надавить на ручку.*7. Выдвинуть нижнюю подвижную рабочую поверхность и забрать готовыйкраст.* время прессования краста(основы) для пиццы не должно быть более 3-5 секРабочее напряжение, В 220Электрическая мощность, кВт (разогрев) 2.4Габариты, мм 350х600х900Габариты брутто, мм 500х700х1100Масса, кг нетто/брутто 48/63Производительность, шт/час до 300Регулировки толщины продукта естьПределы регулировки толщины продукта, мм 1-8Подпекание продукта с двух сторон естьМаксимальная температура подпекания, 0С 250Регулировка температуры с помощью аналого-цифрового регулятора естьМатериал рабочей поверхности полированная н/стальМаксимальный диаметр готового краста для пиццы, мм 360Материал изготовления пресса полностью из н/сталиСтенд для пресса опцияГарантия 12 месяцев