Диагностика и ремонт жарочных шкафов.
Жарочный шкаф – обязательное оборудование, для заведений общественного питания с высоким уровнем обслуживания клиентов. С помощью подобного устройства, можно с легкостью осуществлять различную обработку пищи, такую как: пассировка, тушение или жарка. Готовить мясо, овощи и другие съедобные продукты.
Несмотря на то, что современные технологии подразумевают качественные материалы для изготовления жарочных шкафов, они, как и любое другое оборудование, могут сломаться в самый неподходящий момент.
Для того, чтобы избежать простоев из-за неожиданной поломки, мы рекомендуем вам обратиться к менеджеру компании «RestoArt», который направит к вам мастера со всем необходимым инструментом.
Наши специалисты ответственно относятся к своей работе, совершенствуют свои навыки и следят за развитием современных технологий. Они без особого труда справляются с решением задач любой сложности, осуществляют полный демонтаж жарочных шкафов, или же ограничиваются заменой комплектующих, в зависимости от конкретной ситуации.
Мастера «RestoArt» выезжают на непосредственное место поломки, и осуществляют диагностику или ремонт жарочного шкафа в вашем кафе или ресторане, что исключает затраты на перевозку сломанного оборудования.
Обычно работа производится таким образом:
- диагностика и выявление неисправностей;
- правильная разборка жарочного шкафа, осмотр деталей (при необходимости производится замена изношенных на новые, соответствующие требованиям производителя);
- устранение поломок;
- тестовый запуск и проверка работоспособности оборудования после ремонта;
- обязательная гарантия от компании «RestoArt».
Вам достаточно позвонить нам в любое удобное для вас время, и мы максимально сократим простой вашего заведения из-за внезапной поломки жарочного шкафа.
08.04.2019