Диагностика и ремонт жарочных шкафов.

Жарочный шкаф – обязательное оборудование, для заведений общественного питания с высоким уровнем обслуживания клиентов. С помощью подобного устройства, можно с легкостью осуществлять различную обработку пищи, такую как: пассировка, тушение или жарка. Готовить мясо, овощи и другие съедобные продукты.

Несмотря на то, что современные технологии подразумевают качественные материалы для изготовления жарочных шкафов, они, как и любое другое оборудование, могут сломаться в самый неподходящий момент. 

Для того, чтобы избежать простоев из-за неожиданной поломки, мы рекомендуем вам обратиться к менеджеру компании «RestoArt», который направит к вам мастера со всем необходимым инструментом. 

Наши специалисты ответственно относятся к своей работе, совершенствуют свои навыки и следят за развитием современных технологий. Они без особого труда справляются с решением задач любой сложности, осуществляют полный демонтаж жарочных шкафов, или же ограничиваются заменой комплектующих, в зависимости от конкретной ситуации. 

Мастера «RestoArt» выезжают на непосредственное место поломки, и осуществляют диагностику или ремонт жарочного шкафа в вашем кафе или ресторане, что исключает затраты на перевозку сломанного оборудования. 

Обычно работа производится таким образом:

- диагностика и выявление неисправностей;

- правильная разборка жарочного шкафа, осмотр деталей (при необходимости производится замена изношенных на новые, соответствующие требованиям производителя);

- устранение поломок;

- тестовый запуск и проверка работоспособности оборудования после ремонта;

- обязательная гарантия от компании «RestoArt».

Вам достаточно позвонить нам в любое удобное для вас время, и мы максимально сократим простой вашего заведения из-за внезапной поломки жарочного шкафа.

08.04.2019