Шкаф шоковой заморозки LAINOX ABM023S

Шкаф шоковой заморозки LAINOX ABM023S

  • Рейтинг:
  • Производитель:
  • Вес, кг:
    47
  • Габаритные размеры, мм:
    560x595x520
  • Диапазон температур:
    -18...90
  • Количество уровней:
    3
  • Материал корпуса:
    нержавеющая сталь
  • Мощность, кВт:
    0.96
  • Напряжение питания, В:
    220
  • Установка:
    настольная/напольная
186 174 р.

Шкаф шоковой заморозки LAINOX ABM023S используется на предприятиях общественного питания, а также в продовольственных магазинах, супермаркетах и на пищевом производстве.



Области применения:

  • Быстрая заморозка небольшого объема продуктов питания с сохранением их первоначальных свойств


Особенности:

  • Панель управления: электронная
  • Тип гастроемкости: GN2/3
  • Слив можно подключить к дренажной системе и/или съёмному поддону
  • Подогрев датчика-термощупа позволяет извлекать его из продукта по окончании процесса замораживания
  • Размороженная вода собирается в отдельном противне, откуда она испаряется
  • Днище выполнено в форме ромба и имеет сливное отверстие с крышкой с байонетной защёлкой, обеспечивающей герметичность
  • Система охлаждения и заморозки препятствует росту бактерий без потери влажности продукта, оставляя органолептические свойства продукта без изменений
  • Функция установки времени и температуры


Характеристики:

  • Расстояние между уровнями: 80 мм
  • Температура окружающей среды: от +5 до +43°С
  • Температурный режим заморозки: от +90 до -18°С
  • Температурный режим охлаждения: от +90 до +3°С
  • Цикл охлаждения: 90 мин
  • Цикл заморозки: 240 мин
  • Разовая загрузка: 8 кг (для охлаждения) или 5 кг (для замораживания)


Мы создаем все условия для приобретения оборудования для общепита - от оптимальных цен до возможности получить консультации. Специалисты службы продаж компании предложат вам наиболее выгодные предложения с учетом особенностей и технологии вашего бизнеса и разработают технологический проект в соответствии с проектом реконструкции или оснащения бара, ресторана, столовой или других точек общественного питания. С нашей помощью можно полностью укомплектовать, переоборудовать или обновить предприятие общепита любого профиля и масштабов.

Для удобства заказчиков нами разработана система формирования заказов и доставки оборудования, которая позволяет свести к минимуму время ожидания и транспортные расходы клиента и создает максимум удобств для заказчика:

  1. со склада компании (самовывоз)
  2. со склада регионального дилера без ожидания доставки из Москвы и оплаты перевозки