Стол холодильный для пиццы GASTRORAG PS900 SEC

Стол холодильный для пиццы GASTRORAG PS900 SEC

  • Рейтинг:
  • Производитель:
  • Вес, кг:
    92
  • Габаритные размеры, мм:
    903х700х1090
  • Диапазон температур:
    2...8
  • Материал корпуса:
    нержавеющая сталь
  • Материал столешницы:
    гранит
  • Мощность, кВт:
    0,27
  • Напряжение питания, В:
    220
  • Объем, л:
    285
45 606 р.

Стол холодильный для пиццы GASTRORAG PS900 SEC устанавливается в производственных помещениях предприятий общепита любого масштаба - от пиццерии до кафе и ресторана. Оборудование можно использовать в магазинах и гипермаркетах, где необходимо готовить пиццу, ингредиенты и полуфабрикаты с возможностью временного хранения в охлаждаемом пространстве. Рабочее место можно расположить у стены или в середине помещения, оборудование имеет компактные размеры и удобную столешницу для работы с тестом.



Области применения:

  • Хранение продуктов
  • Рабочая поверхность


Особенности:

  • Столешница без борта
  • Нижнее расположение агрегата
  • Охлаждаемое гнездо с крышкой вместимостью 5 GN 1/6
  • Способ охлаждения - компрессорный
  • Способ хранения топингов - витрина
  • Тип дверей - глухая, распашная
  • Тип охлаждения - динамический
  • Тип системы управления - электронная
  • Материал внутренней части - алюминий


Характеристики:

  • 2 распашные двери
  • 2 пары направляющих под противни 400х600 мм


Комплектация:

  • 2 решетчатые полки


Мы создаем все условия для приобретения оборудования для общепита - от оптимальных цен до возможности получить консультации. Специалисты службы продаж компании предложат вам наиболее выгодные предложения с учетом особенностей и технологии вашего бизнеса и разработают технологический проект в соответствии с проектом реконструкции или оснащения бара, ресторана, столовой или других точек общественного питания. С нашей помощью можно полностью укомплектовать, переоборудовать или обновить предприятие общепита любого профиля и масштабов.

Для удобства заказчиков нами разработана система формирования заказов и доставки оборудования, которая позволяет свести к минимуму время ожидания и транспортные расходы клиента и создает максимум удобств для заказчика:

  1. со склада компании (самовывоз)
  2. со склада регионального дилера без ожидания доставки из Москвы и оплаты перевозки