Хлебная витрина CARBOMA 0,9 (K70 N 0,9-2)

Хлебная витрина CARBOMA 0,9 (K70 N 0,9-2)

  • Рейтинг:
  • Производитель:
  • Вес, кг:
    80
  • Габаритные размеры, мм:
    920х650х1280
  • Материал корпуса:
    нержавеющая сталь
  • Мощность, кВт:
    0,38
  • Напряжение питания, В:
    220
  • Установка:
    напольная
38 673 р.

Хлебная витрина CARBOMA 0,9 (K70 N 0,9-2) используется на предприятиях общественного питания и торговли.



Области применения:

  • Охлаждение продуктов питания, салатов, молочных и других гастрономических изделий
  • Кратковременное хранение продуктов питания, салатов, молочных и других гастрономических изделий
  • Демонстрация и продажа продуктов питания, салатов, молочных и других гастрономических изделий


Особенности:

  • Статическая система охлаждения
  • Микропроцессорный блок управления с индикацией температуры
  • Оттайка естественными теплопритоками
  • LED-освещение
  • Встроенный холодильный агрегат
  • Поверхность выкладки и столешница выполнены из шлифованной нержавеющей стали
  • Передняя панель может быть выполнена из окрашенной или нержавеющей стали или из МДФ


Характеристики:

  • Модель оснащена регулируемыми ножками высотой от 20 до 35 мм
  • Глубина зоны выкладки: 735 мм
  • Хладагент: R134a, R404a
  • Экспозиционная площадь: 0,92 м2
  • Полезный объем: 0,14 м3
  • Длина с боковинами: 1290 мм
  • Максимальная температура окружающей среды: 25 °С
  • Максимальная относительная влажность окружающей среды: 60%
  • Климатический класс: 3


Опции (заказываются отдельно):

  • Боковины из ламинированного МДФ со стеклом
  • Перегородка из стекла
  • Специальный стыковочный комплект для выстраивания нескольких витрин в одну линию
  • Освещение переднего фронта
  • Освещение основной зоны


Мы создаем все условия для приобретения оборудования для общепита - от оптимальных цен до возможности получить консультации. Специалисты службы продаж компании предложат вам наиболее выгодные предложения с учетом особенностей и технологии вашего бизнеса и разработают технологический проект в соответствии с проектом реконструкции или оснащения бара, ресторана, столовой или других точек общественного питания. С нашей помощью можно полностью укомплектовать, переоборудовать или обновить предприятие общепита любого профиля и масштабов.

Для удобства заказчиков нами разработана система формирования заказов и доставки оборудования, которая позволяет свести к минимуму время ожидания и транспортные расходы клиента и создает максимум удобств для заказчика:

  1. со склада компании (самовывоз)
  2. со склада регионального дилера без ожидания доставки из Москвы и оплаты перевозки