Бонета морозильная Марихолодмаш Купец ВХНО-1,2 с надстройкой

Бонета морозильная Марихолодмаш Купец ВХНО-1,2 с надстройкой

  • Рейтинг:
  • Производитель:
  • Вес, кг:
    210
  • Габаритные размеры, мм:
    1345(72+72)х1015х995
  • Диапазон температур:
    -18
  • Материал столешницы:
    нержавеющая сталь
  • Мощность, кВт:
    0,93
  • Напряжение питания, В:
    220
  • Объем камеры, м3:
    0,2
  • Установка:
    напольная
75 532 р.

Витрина островная МАРИХОЛОДМАШ ВХНО-1,2 с надстройкой КУПЕЦ предназначена для демонстрации, кратковременного хранения и продажи предварительно замороженных пищевых продуктов на предприятиях торговли с выносным холодообеспечением.



Области применения:

  • Демонстрация товара.
  • Выкладка товара.
  • Охлаждение товара.


Особенности:

  • Бонета укомплектована решётками для выкладки товара и разделительными решётками - из стальной оцинкованной проволоки, покрытой порошковой краской. Материалы, контактирующие с пищевыми продуктами и средами, нейтральны.
  • Бонета имеет воздушную завесу, препятствующую перемешиванию теплого воздуха помещения и холодного – бонеты, и рулонные теплоизолирующие ночные шторки, снижающие энергопотребление.
  • Холодильная установка оснащена электронным блоком управления с индикацией температуры и режимом автоматического оттаивания, а также вентиляторами обдува испарителя (предусмотрена возможность установки энергосберегающих вентиляторов).
  • Дополнительно в комплект поставки могут войти терморегулирующие вентили, соленоидные клапаны.
  • Оптимальная глубина выкладки увеличивает отдачу с каждого квадратного метра торговой площади, и обеспечивает легкий доступ к товару.


Характеристики:

  • Глубина выкладки: 205 мм.
  • Полезный объем выкладки (м): 0,2.
  • Потребление электроэнергии в сутки (кВт): 22,3.
  • Номинальный ток, A 7,1.
  • Температура окружающей среды: +12…+25.


Мы создаем все условия для приобретения оборудования для общепита - от оптимальных цен до возможности получить консультации. Специалисты службы продаж компании предложат вам наиболее выгодные предложения с учетом особенностей и технологии вашего бизнеса и разработают технологический проект в соответствии с проектом реконструкции или оснащения бара, ресторана, столовой или других точек общественного питания. С нашей помощью можно полностью укомплектовать, переоборудовать или обновить предприятие общепита любого профиля и масштабов.

Для удобства заказчиков нами разработана система формирования заказов и доставки оборудования, которая позволяет свести к минимуму время ожидания и транспортные расходы клиента и создает максимум удобств для заказчика:

  1. со склада компании (самовывоз)
  2. со склада регионального дилера без ожидания доставки из Москвы и оплаты перевозки