Бонета морозильная Марихолодмаш Купец ВХНО-1,2 с надстройкой
- Производитель:
- Вес, кг:210
- Габаритные размеры, мм:1345(72+72)х1015х995
- Диапазон температур:-18
- Материал столешницы:нержавеющая сталь
- Мощность, кВт:0,93
- Напряжение питания, В:220
- Объем камеры, м3:0,2
- Установка:напольная
Витрина островная МАРИХОЛОДМАШ ВХНО-1,2 с надстройкой КУПЕЦ предназначена для демонстрации, кратковременного хранения и продажи предварительно замороженных пищевых продуктов на предприятиях торговли с выносным холодообеспечением.
Области применения:
- Демонстрация товара.
- Выкладка товара.
- Охлаждение товара.
Особенности:
- Бонета укомплектована решётками для выкладки товара и разделительными решётками - из стальной оцинкованной проволоки, покрытой порошковой краской. Материалы, контактирующие с пищевыми продуктами и средами, нейтральны.
- Бонета имеет воздушную завесу, препятствующую перемешиванию теплого воздуха помещения и холодного – бонеты, и рулонные теплоизолирующие ночные шторки, снижающие энергопотребление.
- Холодильная установка оснащена электронным блоком управления с индикацией температуры и режимом автоматического оттаивания, а также вентиляторами обдува испарителя (предусмотрена возможность установки энергосберегающих вентиляторов).
- Дополнительно в комплект поставки могут войти терморегулирующие вентили, соленоидные клапаны.
- Оптимальная глубина выкладки увеличивает отдачу с каждого квадратного метра торговой площади, и обеспечивает легкий доступ к товару.
Характеристики:
- Глубина выкладки: 205 мм.
- Полезный объем выкладки (м): 0,2.
- Потребление электроэнергии в сутки (кВт): 22,3.
- Номинальный ток, A 7,1.
- Температура окружающей среды: +12…+25.
Мы создаем все условия для приобретения оборудования для общепита - от оптимальных цен до возможности получить консультации. Специалисты службы продаж компании предложат вам наиболее выгодные предложения с учетом особенностей и технологии вашего бизнеса и разработают технологический проект в соответствии с проектом реконструкции или оснащения бара, ресторана, столовой или других точек общественного питания. С нашей помощью можно полностью укомплектовать, переоборудовать или обновить предприятие общепита любого профиля и масштабов.
Для удобства заказчиков нами разработана система формирования заказов и доставки оборудования, которая позволяет свести к минимуму время ожидания и транспортные расходы клиента и создает максимум удобств для заказчика:
- со склада компании (самовывоз)
- со склада регионального дилера без ожидания доставки из Москвы и оплаты перевозки