Ротационный пекарский шкаф ABAT РПШ-16-2/1М

Ротационный пекарский шкаф ABAT РПШ-16-2/1М

  • Рейтинг:
  • Производитель:
  • Вес, кг:
    590
  • Время нагрева, мин.:
    18
  • Габаритные размеры, мм:
    1520х1400х2145
  • Диапазон температур:
    0...270
  • Количество уровней:
    16
  • Мощность, кВт:
    35,12
  • Напряжение питания, В:
    380
  • Размер протвиня, мм:
    600х400
  • Тип гастроемкости:
    GN 2/1
  • Установка:
    напольная
590 000 р.

Ротационный пекарский шкаф ABAT РПШ-16-2/1М предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно.



Области применения:

  • Приготовление блюд паром


Особенности:

  • Способ образования пара - инжекционный (распыление влаги на ТЭН-ы)
  • режим предварительного разогрева камеры
  • режим конвекции (сухой нагрев до 270 С)
  • комбинированный режим (нагрев до 270 С с периодическим впрыском пара) программы
  • имеет модульную конструкцию и поставляется в разобранном виде, что обеспечивает его удобную транспортировку и монтаж
  • разборная конструкция
  • увеличенное стекло двери позволяет следить за процессом приготовления даже в полностью загруженной камере
  • регулировка скорости вращения вентиляторов в камере
  • возможность программирования до 110 программ (до 4-ех этапов в каждой)
  • возможность обновления прошивки контроллера через USB-разъем
  • совершенная аэродинамика обеспечивает равномерную температуру по всей рабочей камере и совместно с вращением тележки позволяет достичь равномерной окраски выпечки на всех уровнях тележки-шпильки
  • после завершения процесса приготовления поворотная рама автоматически устанавливается в положение для выкатывания тележки-шпильки


Характеристики:

  • Номинальная потребляемая мощность,кВт 35,12
  • Номинальная потребляемая мощность электродвигателей вентиляторов, кВт 2х0,37=0,74
  • Номинальная потребляемая мощность электродвигателя вытяжки, кВт 0,11
  • Время разогрева печи до 270 °С в режиме сухого нагрева, мин, не более 18
  • Расход воды при работе в комбинированном режиме, л/час 6
  • Частота вращения электродвигателей вентилятора, об/мин 1440
  • Частота вращения поворотной рамы, об/мин 3
  • Количество устанавливаемых тележек типа ТШГ-16, шт. 1
  • ​Вместимость РПШ-16-2/1М - 80 хлебных форм №7


Мы создаем все условия для приобретения оборудования для общепита - от оптимальных цен до возможности получить консультации. Специалисты службы продаж компании предложат вам наиболее выгодные предложения с учетом особенностей и технологии вашего бизнеса и разработают технологический проект в соответствии с проектом реконструкции или оснащения бара, ресторана, столовой или других точек общественного питания. С нашей помощью можно полностью укомплектовать, переоборудовать или обновить предприятие общепита любого профиля и масштабов.

Для удобства заказчиков нами разработана система формирования заказов и доставки оборудования, которая позволяет свести к минимуму время ожидания и транспортные расходы клиента и создает максимум удобств для заказчика:

  1. со склада компании (самовывоз)
  2. со склада регионального дилера без ожидания доставки из Москвы и оплаты перевозки