Печь конвекционная GEMLUX GL-OR-2265
- Производитель:
- Вес, кг:14,02
- Габаритные размеры, мм:637х443х391
- Диапазон температур:30...230
- Мощность, кВт:2,2
- Напряжение питания, В:220
- Установка:настольная
Печь конвекционная GEMLUX GL-OR-2265 используется для запекания мяса и овощей, выпечки хлеба и пиццы.
Области применения:
- Запекание мяса и овощей
- Приготовление выпечки, хлеба, пицц.
Особенности:
- Полноценная замена электрической духовке и на городской кухне, и в загородном доме
- Оригинальное электронное управление
- Температура верхнего и нижнего нагревательных элементов и время приготовления регулируются вращением трех ручек
- Заданные значения параметров выводятся на три ЖК-дисплея, которые производитель разместил на тех же ручках
- Конвекция значительно ускоряет процесс жарки и выпечки и делает его более равномерным.
Характеристики:
- Объем камеры 65 л
- Тамер 120 мин.
- 8 режимов приготовления пищи: — верхний и нижний нагрев (температура верхнего и нижнего ТЭНов регулируется от 30 до 230оС, время приготовления – от 1 до 120 минут, параметры по умолчанию: температура верхнего и нижнего ТЭНов – 180оС, время – 30 минут), — верхний нагрев (температура верхнего ТЭНа регулируется от 30 до 180оС, время приготовления – от 1 до 120 минут, параметры по умолчанию: температура – 150оС, время – 30 минут), — нижний нагрев (температура нижнего ТЭНа регулируется от 30 до 230оС, время приготовления – от 1 до 120 минут, параметры по умолчанию: температура – 180оС, время – 30 минут), — ферментация (температура нижнего ТЭНа регулируется от 30 до 45оС, время – от 1 до 120 минут, параметры по умолчанию: температура – 35оС, время – 30 минут), — приготовление йогурта (температура нижнего ТЭНа регулируется от 42 до 45оС, время – от 6 до 12 часов, параметры по умолчанию: температура – 42оС, время – 8 часов), — верхний гриль (температура верхнего ТЭНа регулируется от 50 до 180оС, время приготовления – от 1 до 120 минут, параметры по умолчанию: температура – 160оС, время – 30 минут), — верхний и нижний гриль (температура верхнего и нижнего ТЭНов регулируется от 50 до 230оС, время – от 1 до 120 минут, параметры по умолчанию: температура верхнего и нижнего ТЭНов – 180оС, время – 30 минут), — программа пользователя (верхний и нижний нагрев регулируется в пределах от 30 до 230оС, время приготовления – от 1 до 120 минут, параметры по умолчанию: температура верхнего и нижнего ТЭНов – 180оС, время – 30 минут. Разница температур верхнего и нижнего нагревательных элементов не должна превышать 30оС)
- Вместительная камера печи позволяет готовить цыплят-гриль на вертеле целиком, мясо и овощи в форме для запекания, хлеб, пиццу диаметром 30 см и многое другое
Комплектация:
- Выдвижной поддон для крошек упрощает очистку
- Эмалированный противень размером 785х350х35 мм с удобным держателем
- Решетка из нерж.стали размером 785х330 мм
- Вертел с двумя зажимами, длина рабочей зоны 360 мм.
Специалисты компании RestoArt предложат Вам наиболее выгодные условия приобретения данного товара!
Для удобства заказчиков нами разработана система формирования заказов и доставки оборудования, которая позволяет свести к минимуму время ожидания и транспортные расходы клиента и создает максимум удобств для заказчика:
- со склада компании (самовывоз)
- со склада регионального дилера без ожидания доставки из Москвы и оплаты перевозки