Пароконвектомат ATESY АПК-6-2/3-2 Рубикон
- Производитель:
- Вес, кг:57
- Габаритные размеры, мм:640х660х600
- Диапазон температур:30...250
- Количество уровней:6
- Мощность, кВт:3,5/6,5
- Напряжение питания, В:220/380
- Ручной душ:есть
- Термощуп:есть
- Тип гастроемкости:GN 2/3
- Тип мойки:полуавтоматическая мойка
- Тип парообразования:Инжекторный
- Установка:настольная
Пароконвектомат АТЕСИ Рубикон АПК-6-2/3-2 используется на предприятиях общественного питания для приготовления различных блюд при температуре 30-250°C с паром и без. Тип парообразования – инжекторный. Задание параметров приготовления производится с помощью энкодера (специальной ручки). Пароконвектомат оснащен системой быстрого охлаждения рабочей камеры, внешним душирующим устройством, термощупом, системой охлаждения коллектора для слива конденсата с температурой не больше 75°C. На двери и внизу камеры имеются водосборники. Вместимость 6 гастроемкостей GN2/3 (354х325 мм). Для легкой очистки углы камеры скруглены, а направляющие снимаются. Дверь с двойным остеклением, внутреннее стекло открывается для очистки. Габариты с ручкой и душирующим устройством 740х725х600 мм. Имеется возможность работы в обычном режиме от сети 380В (6,5 кВт) или с пониженной мощностью 220В 3,5 кВт. При этом время приготовления блюд увеличивается.
Особенности:
Задание параметров приготовления производится с помощью энкодера;
Система быстрого охлаждения рабочей камеры;
Способ образования пара инжекторный;
Наружный температурный зонд для измерения температуры внутри продукта;
Водосборник и дверной водосборник даже при открытой дверце;
Двойная стеклянная дверь с воздушной прослойкой и открываемым внутренним стеклом;
Возможность работы от сети 220В/380В;
Панель управления — пленочная клавиатура;
Отображение на панели управления заданных и текущих параметров работы (температуры, времени);
- Одноходовой механизм открывания двери.
Режим работы:
1. Жар +30°C...+250°C;
2. Пар +100°C;
3. Жар + Пар +30°C...+250°C;
4. Регенерация +120°C...+160°C (100% влажности);
5. Режим «Дельта Т» (ΔT);
6. Режим быстрого охлаждения рабочей камеры;
7. Режим ручной мойки.