Пресс для пиццы KAYMAN ПП-ЭМ-350-1
- Производитель:
- Вес, кг:110
- Габаритные размеры, мм:420х620х700
- Диапазон температур:0...250
- Материал корпуса:нержавеющая сталь
- Мощность, кВт:3,76
- Напряжение питания, В:380
- Установка:настольная
Пресс для пиццы KAYMAN ПП-ЭМ-350-1 используется на предприятиях общественного питания и торговли для получения круглой тестовой основы (краста) с бортом.
Области применения:
- Получение круглой тестовой основы (краста) с бортом
Особенности:
- Тесто круглое
- Автоматичесая панель управления
- Оборудование выполнено полностью из нержавеющей стали
- Защитная решетка (процесс прессования включается при опускании решетки)
- Регулировка толщины краста
- Метка на нижней поверхности для установки заготовки точно по центру
- Подсветка рабочих поверхностей.
Характеристики:
- 2 цифровых терморегулятора с памятью
- 2 отполированные подогреваемые поверхности
- Толщина раскатки от 1 до 8 мм
- Диаметр заготовки 350 мм
- Максимальная температура подпекания: 250 °С
- Развиваемое усилие более 2 тонн
- Производительность 400 шт/час.
Специалисты компании RestoArt предложат Вам наиболее выгодные условия приобретения данного товара!
Для удобства заказчиков нами разработана система формирования заказов и доставки оборудования, которая позволяет свести к минимуму время ожидания и транспортные расходы клиента и создает максимум удобств для заказчика:
- со склада компании (самовывоз)
- со склада регионального дилера без ожидания доставки из Москвы и оплаты перевозки